Il Trissino nell’anticipo della 16a giornata ferma la striscia di 4 vittorie consecutive della Lanaro Breganze pareggiando 9-9. Un pareggio ottenuto in rimonta dagli ospiti che sotto 9-6 a 10’ dal termine riescono ad evitare la sconfitta grazie a 3 reti (2 punizioni di prima e un rigore) di uno scatenato Emiliano Romero autore di ben 6 gol. Partita ricca di emozioni, gol, punizioni di prima e rigori al Palsport di Trissino. Inizialmente il match sembra saldamente nelle mani del Breganze che dopo 15’ si trova in vantaggio per 4-1. Ma i padroni di casa non si demoralizzano e con 3 reti in 8’ rientrano in partita, andando all’intervallo sul 4-3. In apertura di secondo tempo gli ospiti allungano nuovamente con Romero, ma con le doppietta di Campagnolo, due reti di Bertran e un gol di Jara ancora su rigore si portano sul 9-6. Al 19’.33”’ (punizione di prima) e al 21’ (rigore) Romero riapre la partita.

GS Hockey Trissino – HOCKEY  BREGANZE:  9-9 (4-4)

Marcatori:  PT. Ghirardello 00’36”; Romero 02’21”; Jara 06’36”; Romero 10’02”; Garcia 14’57”; Jara 15’44”; Piroli 21’31”; Pallares 23’51”;  ST. Romero 04’00”; Campagnolo 04’02”; Campagnolo 04’37”; Camporese 06’47”; Bertran 09’27”; Bertran 13’48”; Jara 15’32”; Romero 19’33”; Romero 20’58”; Romero 23’32”;

GS Hockey Trissino: Dal; (Vallortigara); Campagnolo; Piroli; Jara; Bertinato; Bertran; Pallares; Pasquale; Clodelli;

HOCKEY  BREGANZE: Cavedon; (Bonatto); Sperotto; Camporese; Travasino; Dalsanto; Marchetti; Ghirardello; Romero; Garcia;

Arbitro: ROTELLI (LU) / COSCI (LU)

Espulsioni: Esp.Temp. Romero 2′; Esp.Temp. Garcia 2′; Esp.Temp. Campagnolo 2′; Esp.Temp. Bertran 2′; Esp.Temp. Travasino 2′; Esp.Temp. Ghirardello 2‘.